Über mich

Schön, dass ihr den Weg zu mir gefunden habt.

Ich heiße Tim und bin seit 2011 in der Küche unterwegs.

Für viele Menschen ist Essen reine Nahrungsaufnahme. Ich möchte gern dazu beitragen, den Leuten Freude am Essen zu bereiten. Egal, ob am Geburtstag, bei der Hochzeit, im geschäftlichem Rahmen oder ein Essen mit Freunden.

Meine erste Ausbildung zum Koch habe ich bei dem „Gasthaus Goldener Stern“ in Rohrbach unter Stefan Fuß absolviert. Danach ging es für mich nach Frankreich. In Laval habe ich dann meine französische Kochausbildung abgeschlossen.

Die letzten Jahre war ich in mehreren Restaurants tätig und bin auf Reisen durch einige Länder in Südeuropa, Marokko und Israel gereist. Überall sammelte ich viele neue Geschmäcker, Techniken und Ideen. Auch dadurch konnte ich meine kulinarischen Kenntnisse zu Fertigkeiten entwickeln.

Seit Dezember 2021 bin ich ausgebildeter Küchenmeister und nutze die dort erworbenen Impulse, um Ideen umzusetzen und neue Erlebnisse zu entwickeln.